ag亞遊亞洲最佳遊戲平台|離不開你

ag亞遊亞洲最佳遊戲平台突然驚醒,豆大的汗珠凝結在我臉上,我看到他縱身躍起,跳進江心,被江水卷走。剛才那被風吹著披散著頭發,吟唱江邊的高大身影頓時成了回憶,連那歌聲的會因此時也銷聲匿迹,只有那滾滾江水浪打浪發出的聲音。我有些震撼了,我哽咽了喉嚨,他的縱身一躍沒有一點猶豫,他用死捍衛了自己潔淨的氣節,他沒有任何遺憾。而人們卻爲他的死痛不欲生。每年的五月初五人們還會記得那個高大的披著散發的形象,人們還會以各種方式來紀念這位偉大的愛國詩人。

你就那麽成爲了我生命中不可缺少的依賴。詩歌,似清茶,安放在古色的壺中,散發出袅袅的清香。小說,像濃郁的咖啡,優雅地散出特有的醇香,帶給人或甜或苦的味覺盛宴。散文,更如白瓷杯中的清水,只是淡淡的、淡淡的,卻道盡了人生的真味。我深切地依戀著你,是你,讓我的生活搖曳生姿,美不勝收。你不止一次地溫暖了我的心,給了我堅定地走下去的希望。我深愛著你,不舍得亦是離不開你。



轉眼昨日年華,已成今日芳華。我從今深度你的小孩,長成了執筆寫你的女子。歲月翩飛,你恰是我成長路上那一樹一樹的花開,爲我送來了滿徑芳香。我小心翼翼地描摹著你的模樣,只想更好地表達我對你的愛意,心想要美些,再美些。雖文筆頗爲稚嫩,卻也不覺間使我從中汲取了溫暖與希望的力量。離不開你,我不言,你亦懂,又是一季花開時。

我說你是人間四月天

親愛的文字,你是我生命中的四月天,永遠都是最美的模樣。無需多言山盟海誓,是命中注定,我離不開你!

和你相遇時,我的生命中出現了一道光。我像懵懂的小孩子,不經意間闖入了你的世界,你的美讓我驚豔入心。你可以清淡雅致,也可以氣勢恢宏;你可以纏綿悱恻,也可以滄桑豪邁;你有你的浪漫多情,你有你的直白從容。我說你是人間的四月天,笑響點亮了四面風,輕靈,在春的光豔中交舞著變。文字,是你給了我春暖花開的美好。從那時起,我便知曉,我,離不開你。

我不去仰慕早生華發的蘇東坡,不去追求陶淵明那“采菊東籬下,悠然見南山”的閑適,更不去同情“抽刀斷水水更流,舉杯銷愁愁更愁”的李白,我只敬仰在《史記》栩栩如生,呼之欲出的仁人志士中他那獨領風騷的形象。

睡夢中的ag亞遊亞洲最佳遊戲平台隱約看到了一個高大的身影披散著頭發站在江邊,仔看去,一雙憂愁的眼睛帶著淒涼看著江的遠方,哦,他就是偉大的愛國主義詩人屈原。他又在爲國家和人民擔憂。